Я обещал

                Навеяно: «Ты обещал, что мы растопим льды...»               
                (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2015/09/30/7218

Я обещал тебе богатства и дворцы,
Дальние странствия, любовь до гроба!
Мороженное, шоколад и леденцы
И золотые украшенья высшей пробы!

Но лёд я до конца не растопил,
Скрывала айсберг милая наружность,
Был депремирован, уволен и запил,
И циркуль перестал чертить окружность...

Былые планы - благостная чушь,
Надежды и мечтания забыты,
Устроила ты мне холодный душ,
Сижу я в луже у разбитого корыта...


Рецензии
Ха-ха-ха! Замечательное продолжение истории!:)))))

Оксана Задумина   21.10.2015 16:35     Заявить о нарушении
Продолжать истории, легче априори,
А вот первоисточник, симпатичней точно...)))

Георгий Назаренко   21.10.2015 18:33   Заявить о нарушении