Ушёл ты

Печаль и грусть в постели мятой
Опять всю ночь Я не спала.
И лучик солнца, бьёт усталый
И ходит кругом голова.

Сердце боль? Его увы там нет уж
Пустое место, темнота.
И даже лучик полоски света
Не осветит теперь меня.

А где же сердце? Кто-то спросит.
Без сердца жизни нет цены
Всё умерло, когда ты бросил
С мясом вырвал его ты.

Ушёл ты громко, дверью хлопнув
Перечеркнув мои мечты
Ушёл один ты прямо в осень
Оставив ждать меня зимы.


Рецензии