однотире

держи в себе
слово
как паутина -
муху
беги от страха
как самец -
от самки
излечи свою душу
как крестьянин -
скотину
строй не один
как бобр -
плотину
будь нем
как рыба,
а верен
как муравей -
дому
не убегай
(от любви)
как волк -
из стаи


Рецензии