безистинно

по венам течет
внутренний ливень
моих побед и уроков
лодка с автопилотом,
привыкшая к подобным потопам
уплывает на встречу пророков
о чем они лечат -
казалось не наша забота
мы ошибались, как и положено
нашему роду,
совершая по новой чужие ошибки
крича снова и снова:"Больно!"
и будешь ты, старче, глаголить в
кругу,
проповедая промокшую истину -
как заново найдена Библия
на странице ноль целых ноль тысячных
века.


Рецензии