небо и земля

Мы разные как небо и земля,
Не схожие как пламя и туман,
Но больше жизни я люблю тебя.
И никому на свете не отдам.

Уедешь далеко?хоть край земли,
Я жизнь могу тихонечко прождать.
А если станет трудно-позови.
Я помогу, не стану осуждать.

Мы разные как лето и зима,
Ведь созданы друг друга дополнять,
Ты самый. Самый важный для меня.
И это не устану повторять.

И пусть закружит дней круговорот,
И некогда нам станет говорить.
На расстояньи в сотни тысяч вёрст
Мне Бога за тебя благодарить.
3.10.15


Рецензии