Женщина моя! Елене. Ив. Ку
Через дебри и просторы -покорю я небеса.
Я тебя найду на пляже.Отгоню руками шторм,
Буду я стоять на страже пуританских, строгих норм.
Припев:Солнце,радость-женщина моя!
Горечь,сладость-женщина моя!
Эй,замедли бег, ты время.Сяду в тень,передохну.
Для души - любовь ведь бремя.Птицей в небо упорхну.
Для меня ты -вся планета.Пред тобой наг и чист,
Свет несущая комета.Непрочитанный ты лист.
Припев:Солнце,радость-женщина моя!
Горечь,сладость-женщина моя!
Окружу себя мечтами.Дождь смывает все следы.
Обожги меня меня устами-жарче пламенной звезды.
На заре нырну я в сено.Буду ласков я с росой.
Из ночи я,как из плена,убегу в туман ,босой.
Припев:Солнце,радость-женщина моя!
Горечь,сладость-женщина моя!
Через море,через горы,через реки и леса.
Через дебри и просторы-покорю я небеса.
Для меня ты -вся планета.Пред тобой наг и чист,
Свет несущая ,комета.Непрочитанный ты лист.
Припев:Солнце,радость-женщина моя!
Горечь,сладость-женщина моя!
Свидетельство о публикации №115100310729