Любовь

Ни на море и ни на земле..,
Где то там.... В небесной вышине...
Есть маленький домик..
В нем дверца...
Там живут два любящих сердца.
Если в радости бьется одно -
Вдвое больше станет оно;
Если боль и печаль посеется -
На два сердца это разделится...
И обида... и грусть.. все сгладится,
И опять все в доме наладится.
Будут жить они дружно,
Без бед и печали,
Чтоб сердца их спокойно стучали...
Будут вечно жить двое,
Друг в друга влюбленных,
Божьим замыслом соединенных...


Рецензии