вам рубрика театр

Ты подарил мне ни одного хорошего друга
Немного-немало — роман,
Несложившийся и канувший в лету
Ты подарил мне веру
В неслучайность и случай
Ты отвел мою душу
Чудесами на сцене и
разбитой коленкой,
на том самом месте.

Ты показал мне дорогу,
К самому синему морю
Где волна — предыхание милого друга,
Что был всегда рядом,
в Наташиной устами глаголящей правде,
в Вероникином домхатовским смехе,
в Настином по-взрослому детском совете,
в правильном Леше и неправильном Свете,
да сколько их было —
и сколько оставил.

Ты научил меня плакать
в стену
Не в себя и не в друга
скрывать свои боли,
даже если устала.

Или ты не виновен, а время?


Рецензии