Na skype
За спокойствие души, и за друзей,
Ещё, пожалуйста, налей,
Чтоб рядом быть, не только на экранах,
Спокойно доверять друг другу,
И ни чего не говорить,
Смотреть, ласкать глазами, и любить.
Одесса, 01.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100310702