Я, может быть, любимых книг не ваш герой
Любимых книг не ваш герой,
Судить об этом не берусь я,
Я есть такой, а не иной.
Я не из тех, что своим взором
Приводят в трепет героинь,
И, волоча шлейф за которой,
Уходят в горизонта синь.
Но что-то есть во мне такое,
Таинственная глубина,
Что сердце враз лишит покоя,
Восьми часов ночного сна.
И душу тянет к вам, как в омут,
Как среди ночи Блока томик.
20.02.09/пт, 20:00-20:30
Свидетельство о публикации №115100310695