спасибо рубрика театр

Когда-нибудь мы станем взрослее,
Умнее, больше
Когда-нибудь мы скажем "спасибо"
Только ты, чур, говоришь первым
В тот день будет точно дождливо
От произнесенного шепотом слова

Мои нервы обязательно станут крепче
И прильнет тогда моя голова
К твоему деревянному полу,
Чтобы чайка за ухом стала четче

Я не буду терзать себя снова,
Не буду цедить сквозь зубы обиду
Целить их, пытаясь достучаться до крова
Рассказывая
Как сквозь сено искала иголку
Цепляя зубами солому

Пусть другие забивают гвозди сезона
Я вбила в тебя свое полумертвое слово
Ты — моя тихая забытая зона,
В которую больше не вернется свобода.

Не процежу — прокричу
ТЫ там, где заканчивается злоба
Там, где мир "отомщу"
Сменяется на:
"И неспасибо тебе прощу".


Рецензии