во власть кольца

пойми, смириться не могу,
смирение по телу в дрожь.
рассыпалось,к тебе иду,
любовь и сердце предложить,
на улице осенний дождь.

вдали играет саксофон,
стук капель с неба в башмаки,
твоя обитель словно сон,
коробочка с кольцом в руке,
минуты счастья так легки.

кулак стучит с намёком в дверь,
смех слышу радостный внутри.
и шёпот. мой любимый в семь,
как обещал, так и пришёл,
теперь скрепятся две руки.

открылась дверь, пропала дрожь,
улыбки встретили сердца.
зовёт невеста жениха,
Люблю тебя! закончен дождь,
они во властие кольца!


Рецензии