Нёня-манюня.. Братишка сказал..

Нёня-манюня..
Братишка сказал..
Жить так охота..
Но ухожу я за тот перевал..
К матери с батей..да бабой..
Ты остаёшься..малых береги..
Будь сильной..не слабой..
Жизнь пролетела за 37 лет..
Наворотил я не мало уж бед..
В клетке..болезнь одолела..
Как же ж ты будешь?
Сквозь слёзы..
Уже я дошёл до предела..
Перегородка..стекло..
Ладонь на ладонь..
Время прошло..
Пальцы целует..будто я рядом..
И провожает любящим взглядом..
Слёзы глотая молча кричу..
Вымолить б встречу..но не хочу..
Годы летят..вы там все вместе..
Крик затихает вмиг в поднебесье..


Рецензии