не доверяйте люди людям!

Не доверяйте люди людям!
Люди в вены колят боль!

Не доверяйте люди людям!
Войти в доверье, есть лишь роль.

Не доверяйте люди людям!
Чтоб сердца шрамы не считать!
 
Не доверяйте люди людям!
Они не смогут вас понять!

Не доверяйте люди людям!
Святого мало и в церквях.

Не доверяйте люди людям!
Коль не хотите жить в боях!


Рецензии