Лизонька - 2
вороны & гати
Ель в - смагрофы болота
полегла
В тумане низдком-ъ
Бабушка с
клюкою ходит
Скоряженна фигурка - в
silk-туманъ
чордна
- Где гать , бабулька ?
- Утопните вы пионеры .. .
- Что за ответы - старая-карга ?
ведь мы спросили только - где десантЪ
- ... Ответит - Лиза Бричкина ...
- И - где ея искать ?
- я ни даю тут всем уроки самурдаев
ищи - ответ Ея \ ищи свой путь
- А - что она-т тебе сказала - ?
- А-а-аu-a
- И - только - ?
- Да , скромдно и& - ни здвонко ...
глухи места - тут
болоты да леса , над селами - воро ны
барыги девок тащут
на москву , перепродают ъ
Свидетельство о публикации №115100310659