Это - я ли
многое даже приврав,
кажется, в небеса
мне пора!
Туда, где лёд и пламень -
одно,
Далай Лама
молится, но.
И пяди не намолив,
уняв свою спесь,
это - я ли,
это ли здесь?
Осень горит,
пылает закат,
раз, два, три,
раз, два.
Свидетельство о публикации №115100301065