Не надо ничего...
Пожалуйста,не надо,
Ни писем,ни звонков
В тональности любой,
Оставь мне тишины
Ночную канонаду
На память о любви,
Отвергнутой тобой.
Не надо ни на что
Размениваться дважды,
И заново чинить
Сожжённые мосты,
Я счастлив тем уже,
Что всё-таки однажды
Мы сблизились с тобой
До пушкинского"ты".
Свидетельство о публикации №115100310640