Окна RUS. ТА

Мы жалеем
украинский народ,
который
его власть
презирает
вместе с нами...

Самое большое
Зло - те,
кто хочет
исключительного Добра
для всех...

И в общий
Рай
каждый приходит
со своим
Адом
в Душе...


Рецензии