Спрячься, уйди в тень своего прошлого

Спрячься, уйди в тень своего прошлого,
А то, что осталось в душе, - сожги.
Ты отныне принцесса на горошине,
А он полюбил вермут и дожди.

Успокойся, милая, не плачь по мальчику,
В мыслях его нет места тебе.
Отскочили тогда все чувства мячиком.
Пусть прекратит являться во сне.

Утром проснешься новая, свежая,
Забудешь о нем, перестанешь мечтать.
Поверь, никогда ты не будешь прежняя,
Пора бы уже надеяться перестать.

В пекло сердце, а душу - в мусорку.
Все, что было, - давно прошло.
Голос твой стал какой-то искусственный,
Ты себя стерла в простой порошок.

Чувства не лечатся, слезы не кончатся.
Тебе надоест когда-то молчать.
Может, чего-то нового хочется,
И это новое стоит начать.


Рецензии