Не забывай...

Ты помнишь ту московскую метель,
Снежинки  таяли от нежности сердец,
Сама любовь стелила нам постель,
Роняли розы лепестки на белый снег.

Ты помнишь те букеты алых роз,
До встречи мы мгновения считали,
И блеск в глазах , и радость светлых слез,
Мы  их сдержать с тобой  и не пытались...

припев:

А я прошу - не забывай,
Мои ладони целовать,
В потоке дней не забывай
В волшебных снах  меня искать...
Я об одном тебя молю,
Своей единственной зови,
И говори ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,
Мы наши чувства сохраним...


Мне было в жизни пусто без тебя,
Не замечала я сиреневый рассвет
И солнце в каплях летнего дождя,
Ты приходил тогда ко мне во сне.


Ты помнишь те букеты алых роз,
До встречи мы мгновения считали,
И блеск в глазах, и радость светлых слез,
Мы  их сдержать с тобой  и не пытались...


Рецензии
Трогательные слова!А музыка украсит их ещё больше.
Больших сцен Вашей песне! !!!

Сельмина Курабекова   07.10.2015 11:05     Заявить о нарушении
спасибо большое,Селмина!!!

Ирина Черных 2   07.10.2015 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.