Слезы

Осень проливает слёзы
О любви и о разлуке.
В жизни всех бывают грозы,
Как в любви бывают муки.

Расстаёмся, как обычно,
Ты прощаешься со мною.
Без тебя так не привычно,
Без тебя на сердце больно.

Солнце нежно поцелует
Нас с тобою на прощание.
Я найду себе другую,
Ты уйдешь в воспоминание.

Ты в чужих объятьях таешь, 
Без меня часы считаешь.
Про меня уже не вспомнишь,
Ты с другим теперь летаешь.

Ты с другим, сейчас гуляешь,
Не моя теперь невеста.
Но меня не оставляешь,
Занимаешь в сердце место.

Рассыпаются на искры,
В сердце отдаются болью.
С самой нежной, самой чистой
Мы прощаемся любовью.


Рецензии
Стихи замечательные! Чувствуется душа)

Елена Ефимова Тсх   27.01.2016 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.