Вечер добрый!

Вечер добрый! Сегодня я пьяная. Волос растрёпанный и усталая
И добралась домой кое-как на высоченных я каблуках
Рухну я в комнате на постель, я словно тень, словно тень
Мне бы о многом хотелось сказать, но остается гулять и молчать
Как же кому-то мне объяснить, почему душа моя болит
Почему люблю гулять я одна, то до заката, а то до темна
И почему не спокоен мой сон, и почему я хожу на балкон
И почему я все чаще молчу, а иногда даже есть не хочу
Почему я ругаюсь, почему я кричу, да и чего я от жизни хочу
Но объяснять не мой конек, просто кто-то когда-то не уберег…
Спокойной ночи. Сегодня я пьяная. Пускай засыпает больная душа моя.
Рухну я в комнате на постель…словно тень, словно тень…

24.08.15


Рецензии