Холод
Белый свет запоздалой луны,
В клУбах белых мороза сокрыты
Непонятные белые сны.
Вся природа торжественно-бЕла
Саван белый примерила вновь.
В глубине ее белого тела
Стынет белая, вязкая кровь.
Весна-3 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115100310580