В стихе и прозе

Вот проза, или стих?
А кто рождённый раньше?
Рифмованный жених,
Чуть - чуть её постарше.
Любовных писем все -
Писали, получали... 
Луна и флирт судьбе,
Мы в прозе излагали.
Вот проза, вот и стих -
Поэт рождённый раньше...
Рифмованный сюжет,
Судьба моя - чуть старше.   


Рецензии