El tiempo no cura

Я о любви кричать уже не стану.
Ты лучшая, как было и тогда, 
Меня твоя цепляет чистота,
Ты умная, мне умных не хватало.

Мне нравиться за смелость твердый нрав.
Я вижу в тебе силу - это важно
Я был бы рядом вечность может даже,
Но прошлое запомнишь навсегда.

Предал ли я тебя ? - а ты подумай,
То я ли был под действием любви ?
Я ей доверил многое пойми.
Я и сейчас не вышел из безумий.

Мне будь хотя бы близкою душой,
Ты просто говори со мной хотя бы.
"Ты лучшая" , - сказал тебе в глаза бы,
Но это глупо, это так смешно.

Я с некоторых пор немного болен.
Общением своим меня лечи,
Люблю когда молчат, - ты не молчи.
Поговорить мне хочется с тобою.

Я многое забыл, виною кто ?
Напомни мне, хоть что - нибудь. Запомню.
Ты можешь приходить ночами в сон мне,
Но более не будет так тепло.


Рецензии
Очень трогательный стих...

Лилия Терентьева   18.10.2015 22:30     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Сергей Брама   18.10.2015 23:36   Заявить о нарушении