***

Что-то достала меня эта борьба за здоровье нации,не пейте б...ь,не курите,занимайтесь спортом,жрите "продукты от фермеров".Да и вообще,осенняя злоба накрыла.Ненависть к тем,с кем работать приходится (за редким исключением,а так,по большей части дятлы и дятлушки из провинций,да черножопые),лютая злоба на тупых и желание расчленить ещё более тупых.А в целом я всех люблю.Ну,кому надо,тот знает.))))Любите друг друга,а меня не обязательно )))

У меня открылся третий глаз,
Только видит он
Совсем не то,что нужно.
То,что каждый пятый п......с
Каждый видит взглядом безоружным.
Видит что страна в тартарары
Движется со скоростью кометы
Здесь такие правила игры
Что вопросом на вопрос дают ответы.
Видит глаз и то,как ущемляют
Пьющих и курящих в их правах.
Нации здоровье выправляют,
Но здоровье кроется в корнях.
Переделать нас никто не в праве
Яд в крови с рождения кипит
Будь ты хоть министром
При Минздраве
Хоть тем дядькой что в Кремле сидит.

Октябрь 2015


Рецензии