Ночь стала спутницей моей

Ночь стала спутницей моей,
И я спешу к свиданью с ней.
В ночи спешу к своим мечтам,
Ведь встречу тебя там.
Там солнце будет нам светить,
Весна повсюду будет жить.
Даже в сердцах наших весна,
Посеет любви семена.
В наших сердцах взойдёт любовь,
Цветами станет наша кровь.
Цветами венечными весны,
Хоть вижу я лишь лик Луны.


Рецензии