ом мани падме хум

все,что ты хочешь тебе дано на блюдечке с золотой каймой .вот тебе тело , душа бери ,так сказать ,и лепи .
тут уже твой выбор во что уходить с головой .либо сиди терпи ,либо выпрямись - полети .будь самым/мой честным/ой к себе ,а других терпи .
неси это через год`ы .неси это словно мантру .через все невзгоды ,смену погоды или метеоритный дождь .если ты куда-то идешь ,то дойдешь .
так как ничего страшнее/глупее тюрьмы в твоей голове никогда не случится .и если счастье к тебе стучится ,так встань и открой ,а не подпирай свою грусть рукой ,
как будто на этом держится мироздание .ты всего лишь божье создание .так освети этот мир словно сотни лун .
ом мани падме хум .


Рецензии