Попса
Совсем не оттуда растут.
Пальцы фальшиво
Играют симфонии
Губы фальшиво поют.
Дива попсовая
Ни слуха ни голоса
Кто тебя выпустил в свет ?
Ноешь со сцены
Как будто поёшь
Да только вот пения нет.
Откуда ж вас столько
Кур безголосых
Несущих сопливую хрень
Про пляжи,моря
Про цветы и кокосы
Везде и всегда
Каждый день.
Из каждой колонки
На радиоволнах
В плеерах и на TV
У мам что меняют
Младенцам пелёнки
У дурочек ждущих любви.
Летят отовсюду попсовые ритмы,
А пипл всё хавает в миг !
Любите народ гитарные рифы
Ударную мощь
Крик и рык !
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115100310509