Выше птиц
Не поднимая взгляда, наблюдать за миром сквозь занавес опущенных ресниц. Так близко, так непостижимо теперь отсутствие границ. И так отчётливо, заметно твоей души искрится свет. В нём раствориться бы бесследно, а после - скажем, что нас нет. Нам до свободы пара вдохов. Лишь шаг, падение и... вниз? Нам разбиваться - слишком плохо, теперь взмываем выше птиц.
Рецензии