Обман

Всё будет так - цыганки плакали,клялись и мне гадали
Ты самые длинные ноги,что меня обнимали
Ты самое громкое сердце,подо мной что стучалось
Ты самая случайная любовь,что у меня случалась..

Рискнул бы за тебя ценой души своей я гибели
За плавные твои и восхитительные бёдер линии
Парижи - на хер,римы,остальные все италии
Вокруг твоей хочу я путешествовать лишь талии..

Мой взгляд ласкай своими обольстительными позами
Мне нравится когда снимаешь медленно вот эти розовые..
Грустила обо мне так сильно и ничуть не льстила
Я лучшее из тех,в тебя когда и что входило..

Ты - до нехватки воздуха,до головокружения
В твою орбиту попадаю притяжения
Впадаю в солнце,в ересь,в культ впадаю Вуду
Туплю тридцать километров в секунду..

Тебя искал,ищу,найду - едва ли..
Цыганки всё наврали,обманули,наебали..


Рецензии