Последняя Подруга - 2

  Когда к Тебе (я ) прикасаюсь
      то забываю Времени мой Сон Ъ

   Когда к Тебе(я) лезу с лобызаньемЪ
то чую , вопреки векамЪ я окрылён   !

   ... меня напрасдно оттгоняешь

по-тилефонъ звонишь Ты-впрок&впредь

  мне - ничего на свете ни осталось  :

ни - отвечать Тибе теперь  .. .

 


Рецензии