Ему, Ты просвещаешь все стихи

Ему, Ты просвещаешь все стихи
В них, ты влаживаешь душу
Как жаль,  не для меня они
Ведь я люблю тебя и дальше буду

Завидую ему грустя,
Я боль свою подальше прячу.
Ведь видно, ему ты не нужна
Поверь ведь для меня, всё иначе

Люблю тебя я просто так.
Не надо мне твоих страданий
Наверно скажут мне, дурак
Она ведь не предел твоих мечтаний.

Наверно правы все они.
И говорят вполне правдиво
В твоей душе ведь он один
И терпишь от него ты всё учтиво.

А для меня твой взгляд один
Как высший свет, как первая награда
Люблю тебя, за то что просто есть.
За то что Ты, мне большего не надо.


Рецензии