her

Ты же сможешь забыть это все: ее голос, улыбку,
Мягкость рук, бледность кожи, цвет глаз и ее красоту?
То, что было - прошло, не изменишь, забудем, ошибка
Только море во мне покидает свои берега.

Не забыть, вот так просто, того, к кому сердце лежало
Когда образ мелькает в чреде угасающих дней.
Ты мой голос не слышал; не слышал, как сердце дрожало.
Ты со мною сейчас, только в мыслях скучаешь по ней.

27 сентября 2015


Рецензии