Любовь
Зеленой,чёрной,красной
И голубой и серой
Застенчивой и смелой
Она уходит долго
Приходит моментально
Скульптурой из осколков
Почти монументальной
Любовь бывает сильной
А слабой не ищите
До глубины могильной
Доходит её нити
До звёзд простерты руки
И в море её тело
Любовь бывает вечной
Безумной!Беспредела!
Свидетельство о публикации №115100310342