Бесполезно ли менять судьбу?

Рецензия на «Менять судьбу сегодня бесполезно» (Лидия Евченко)

Мы все, свое под солнцем ищем место
Покуда не приехал всадник бледный
И я скажу вам совершенно честно
Менять судьбу по моему не вредно)


Рецензии