а истории людей такие разные

а истории людей такие разные:
кто то любит белое, кто то красное..
а у всех свои мечты и грезы,
но мечтает каждый о хорошем.

а в историях людей бывают крайности:
белое.. черное.. грустное.. разное..
то красивая сказка, то нелепый развод,
наша жизнь похожа на слоеный пирог..

а мы все порой бываем грустными
и улыбку прячем за слезой,
только помни, друг, все к лучшему,
ждет нас ясное небо за грозой.

и судьба попавшая в пучину
обретет гармонию на дальних берегах,
если мы сегодня не счастливые,
значит скоро мы проснемся в любящих руках.


Рецензии