Кучевые облака
Изломана дорога в некуда.
И проявлением весенней невесомости
Явились кучевые облака.
Итогу вертикального развития
Предшествовали талые снега,
Потоком стекшие с полей стремительно
И поднятые в небеса.
Март 2015
Свидетельство о публикации №115100310335