Обязана чувствовать себя бриллиантом

Мы ценны, когда остаёмся собою!
Когда женственны и нежные внутри!
Нам свойственны наивность и капризы,
Очарованье, шарм, пожар в груди.

Любим вниманье, заботу, сюрпризы
И это всё живёт у нас в крови!
Мы не выносим скупости, дешевизны,
Интриг, тупой лжи и души кривизны!

Все мы Богини, Моно Лизы, примадонны!
Созданы Богом для сильного мужчины!
Все мы принцессы, королевы, синьёры!
Нас любят без условий, без причины!

Хочет подвиги, поступки совершать!
Ради единственной, ради самой главной!
А женщине важно быть самой собою!
Капризной, нежной и самой-самой!

Женщина забавна и так прекрасна!
В надёжных руках ей свойственно мечтать!
Порою, как динамит, как искра огнеопасна,
Если мужчина отказывается понимать!

Не теряй свою суть, своё начало!
Обязана чувствовать себя бриллиантом!
И как будто бы невзначай, случайно,
Мужчина становится твоим фанатом!!!
2016 г.


Рецензии