Нет доступа

Неужели нет доступа. Просто
Холодно как зимой, скука.
И нет смысла в этой осени,
Свинцом небо затянуто глухо.
Неужели нет доступа к свету,
И останемся жить на работе
Нам бы эту крутить планету,
А не жить от субботы к субботе.
Любим мы считать деньги тайком,
И гордится нарочитой важностью,
Оставляем семью на потом
Словно это что-то не важное.
Нам бы вновь совершать открытия
И рожать бы счастливых детей.
Но мы снова уходим в укрытие
И бежим от проблем поскорей.


Рецензии