хм

скучаю по тебе так сильно, будто вчера было целую вечность назад.
со временем к этому привыкаешь.
мои легкие горят, купаются в бесконечном огне, их разъедает твой яд.
ты делаешь вид, что не понимаешь.

мне не разобрать твой прищуренный взгляд, твои движения и улыбки. я ищу объяснения в твоих речах, но там лишь отсылки.
мне с тобой легко и воздушно, но в то же время, твой совершенно "дружеский" шепот в шею и мое "это противно" - ложь, шитая белыми нитками.
мы сгораем до тла с закрытыми глазами.
боже.
непокорная мгла молит о кратком движения губами.


знаешь, о нас говорят, друзья с возможными пережитками.
я считаю,
что,
скорее,
с ошибками.


Рецензии