you

Как перестать до конца смотреть людям вслед
Ты - новый символ моих ежедневных бед.
Пусть мимо меня снова жизни проложен след,
Я чувствую дрожь, когда слышу твое "привет".

Наверное, скоро мы будем вместе, сосед.
Давай проведем каждый вечер за сотней приятных бесед.
Ты снова скажешь, что причинишь мне вред.
Я улыбнусь, прошептав очень тихо "нет".

Среди толпы я цепляюсь за образ твой
Очень холодный, но, будто, такой родной.
Ты говоришь, что несчастье в судьбе чужой.
А я пытаюсь вспомнить, как это, жить не тобой.

Как это, жить и не видеть напротив зеленых глаз.
То было жизнь? Нет. Просто страшный рассказ.
Ты говоришь, что не любишь пустых слез/фраз.
Я укоряю себя уже, верно, в сто первый раз.

Как перестать доверять людям жизнь свою
И как от жизни такой самому не полезть в петлю.
Мои чувства по Цельсию равны нулю,
Но рядом с тобой я чувствую, что горю.

Давай оставим прошлое в прошлом
Прошу
Молю
Ты говоришь - не полюбишь
Я полюблю.

26 сентября 2015


Рецензии