А вдруг откажут тормоза?

Рука в руке, глаза в глаза.
А вдруг "откажут тормоза"?
И что мне делать, как мне быть,
Мне "бить машину" иль не бить?
Есть тормоз, но ведь он ручной.
А если что-то с головой?


Рецензии