Прошу Господь

Прошу тебя мой Бог,
не будь к заблудшим строг.
Пошли терпения и силы воли,
чтобы преодолели муки, боли.

Прошу Господь не за себя,
за детей, чтобы была у них семья.
Заботой были и теплом согреты,
а родители внушали мудрые советы.

Прошу Иисус надели сердца добром,
пошли с любовью к ним паром.
И зло исчезло и исчезла ложь,
а на месте их всколыхнулась рожь.

.:.22:12(10).:.03.10.2015


Рецензии