Я приду к тебе ночью сегодня

Я приду к тебе ночью сегодня,
Я тихонько к тебе подойду
Я волос поглажу легонько
И поправлю подушку твою

Я поправлю в ногах одеяло
Не услышишь ты даже и звук
Подавлю в себе я желание
Поцелую тебя и уйду.

Для меня это было бы счастье
Пробираться в мечтания твои
И тихо тобой восхищаться
Не тревожа сказку и сны.

Может вспомнишь ты утром однажды
Сон приятный, где в нём Ты и я
Улыбнёшься и станет приятно
И поймёшь, кто Ты есть для меня.

P.S.
Плейкаст «Я приснюсь тебе сегодня ночью...»  @Ольгуня , 9 февраля 2010 года



Рецензии