Поколение NEXT 2015

Поколение NEXT 2015

Не смотри в глаза, - они тебя сожрать готовы!
Поколение NEXT - наше счастье и опора!
Слабый будет забит, - стадный рефлекс.
Поколение мутантов! Поколение NEXT!

Они умнее всех, но без царя в голове.
С двухлетнего возраста в кибер-тюрьме!
Где-то пережали, где-то дали слабину,
И вчерашние младенцы объявляют войну!

Мы жестокие отцы, мы плохие матеря,
Родительский инстинкт - очередная игра!
Мы делаем людей, а получаются мутанты,
Диванные воины, виртуальные солдаты.

Вымирающий вид, мы становимся историей!
Отпрыски бросают нас живыми в крематории.
Без особых сожалению плюнут на крест,
Поколение выродков! Поколение NEXT!

3 октября 2015 года


Рецензии