Мне тебя никогда не обнять

Мне хотелось сидеть,прижавшись,

Своим боком к тебе...иногда,

Как будто - случайно расставшись,

Возвращаюсь к тебе навсегда.



Мне бы просто тебя приобнять

Несмело и с легкой тоскою...

И тебя никогда не терять,

Но ,увы, не поспорить с судьбою.



Мне бы просто рядом молчать,

Мягко в тебе растворяться,

На сердце поставить печать:

"Навеки с тобою остаться".



Мне хотелось! До боли. И слепо

Верить тебе, надеяться, ждать!

Мне хотелось! - Противится небо.

Мне тебя никогда не обнять.


Рецензии