Не зря

Вновь дождь стучит в моё окно,
А лист кленовый тонет в луже...
И с хрипотцой стал ветерок,
Наверно он слегка простужен.
По крышам вниз стекает грусть.
Смешались тишина с тоскою.
А у меня всё чаще пульс...
Ведь ты со мной сейчас... со мною.

Твердили нам — всё это зря!
Разлуку осень принесёт.
Им просто не дано понять...
В душе у нас весна цветёт.

Пусть на дворе дожди и слякоть.
Свинцом повисли облака.
А по утрам туманов мякоть
Под цвет парного молока.
Костры осенние потухли
И поселилась в парке дрёма.
А нежных паутинок кудри,
Рвёт ветерок неугомонный.

Тебе скажу — любовь моя
И обниму тебя покрепче.
Не зря вы встретились... не зря...
Судьба тихонько нам прошепчет.


Рецензии