и неважно, кто ему ты и кто тебе он...
И неважно совсем, что рядом других миллион,
Тебя и его окружают со всех сторон,
Важно, что есть друг у друга.
Что есть всегда в этом мире хотя бы одна рука,
Поддержит не только, когда вся дорога легка
Собьешься, В овраг упадешь - не машет тебе "пока"
А Крепче возьмет, рука друга.
Он знает, что ждет всегда его теплый чай,
Что обсудить наболевшее может с ней невзначай,
И точно просить не надо, лишь намекнуть: "выручай"
И она наколдует счастье.
Она не скрывает, что мало кого пускает на свой порог,
Что для многих-для них в списке числится недотрог,
С ним нестрашно, он бы плохо ей сделать не смог,
С ним неважно какое надето платье.
И неважно совсем, кто тебе он и кто ему ты,
Слава богу! - Бог сберег вашу дружбу от той черты,
Когда глупая близость рушит назад мосты
И теряется в одночасье.
И пускай вашей дружбы будет не долог век,
Ты летишь навсегда в страну, где не видели снег,
Но уверена, что будет там позади один человек,
Кто напишет тебе: "Возвращайся..."
Свидетельство о публикации №115100310149