Кто дал право?

Кто дал право?

Кто дал право решать, кто правый, кто неверный,
Кто достоин райской кущи, а кто гореть в Геенне?
Кто дал тебе взрывчатку, неужели сам Пророк,
И сотню невиновных на погибель ОН обрёк?

Может, хватит зарываться, и искать оправдания,
Не имеющим прощения, жестоким злодеяниям!
Ни в одном святом писании нет к убийству призыва.
Не услышишь голос бога за секунду до взрыва!

Безрассудный фанатизм переходит все границы,
Одурманенный ребёнок становится убийцей!
Вместе с болью придёт запоздалое прозрение,
Но господь не принимает никакие извинения!

3 октября 2015 года


Рецензии